Albatros se lleva la victoria en un épico partido con 17 goles

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros se llevó la victoria en un memorable partido ante Blanca, segundo clasificado, que acabó con el triunfo 9 a 8 de los yeclanos. En los equipos bases, ni juvenil ni infantil consiguió la victoria.

Albatros empezó muy bien el partido, tanto que en la primera ocasión Alonso hizo el 1 a 0. Poco después despertó el Blanca, remontando el partido y poniendo el marcador en 1 a 3. Pero el capitán Álvaro cogió las riendas del equipo y anotó un hat-trick para llegar al descanso con 4 a 3.

En la segunda parte el equipo salió tal y como acabó la primera. De nuevo Álvaro anotó para hacer el 5 a 3 y poco después Ismael anotó dos goles. Uno espectacular desde su portería y otro de penalti para el 7 a 3. En ese momento, Blanca comenzó a jugar de portero jugador, logrando empatar a 7 a falta de cuatro minutos.

Lejos de venirse abajo por la remontada sufrida, Albatros no bajó los brazos. En una buena salida de presión Pascu puso el 8 a 7 a falta de dos minutos y a falta de uno, anotó el 9 a 7. Ya quedando cuatro segundos, el Blanca FS maquilló el definitivo 9 a 8.