Hispania vuelve a ganar la Preferente Murciana y buscará el ascenso

0

Patrocinado por El Mercadillo del Hogar

mercadillo del hogar
El equipo senior de la SD Hispania se proclamó este sábado campeón de la Preferente Murciana, revalidando así el título. Lo hicieron tras ganar en el duelo directo al STV Roldán, equipo al que le valía el empate para salir campeón.

Con respeto por lo que había en juego, Hispania salía al Pabellón Chumilla con las ideas tácticas claras y con el objetivo de realizar una buena presión alta para tener ocasiones. Y así fue. Las yeclanas disfrutaron de las mejores ocasiones en la primera parte, pero la falta de fortuna no les permitió abrir el marcador, llegándose al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad la dinámica fue igual, con Hispania llegando frecuentemente con peligro. Hasta que a siete minutos del final, Yoli sacó un disparo potente desde fuera del área para hacer el 1 a 0 que le daba la liga a la SD Hispania. Las yeclanas aguantaron el marcador y, tras sufrir ante el miedo del empate, pudieron celebrar el merecido campeonato.

El senior de Hispania consigue así, por segundo año consecutivo, ganar el título liguero y ahora buscará ascender a la Segunda División en los Play Offs.

También tuvo jornada el Infantil, que perdió 10-0 ante el STV Roldán Cadete en un partido donde la diferencia física fue clave.