Ángel Alonso se queda a las puertas de proclamarse subcampeón de España por equipos +35

0

Patrocinado por Academia New London

YeclaSport_Banner_London_Nueva_Lateral

CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS VETERANOS +35

No pudo ser para Ángel Alonso y el equipo del Real Murcia Club de Tenis. El conjunto del que forma parte el jugador y director deportivo del  Yecla Club de Tenis cayeron en la final del Campeonato de España por Equipos Veteranos +35. Los murcianos viajaron a Real Club de Tenis de Barcelona con el objetivo de revalidar el título conseguido tras dar la sorpresa en semifinales y vencer al CT Chamartín. El conjunto local, el Real Club de Tenis de Barcelona, llegaba a la final con la intención de cortar la racha de cuatro años seguidos ganando por parte del club murciano. Y lo consiguieron. Los catalanes vencieron en la final por un total de 4 a 1. El tenista yeclano perdió su encuentro por 6/4 6/3 en una nueva participación destacada en un torneo nacional.

1a JORNADA DE TENIS INCLUSIVO
El Yecla Club de Tenis organiza, junto a la asociación KAPACES, la primera jornada de tenis inclusivo, a realizar el sábado 13 de abril en las instalaciones del club. Esta actividad pretende ser una jornada de convivencia, donde se llevará a cabo una demostración de tenis por parte de monitores y profesores a los usuarios de Kapaces. Posteriormente se jugarán partidos de tenis inclusivo, donde dichos usuarios tendrán la oportunidad de sentir y disfrutar de este maravilloso deporte. El objetivo de esta actividad es realizar un ejercicio de integración para las personas con diversidad funcional a través del deporte, en este caso, del tenis.
RESULTADOS COMPETICIONES

CIRCUITO PROMESAS III FASE
Marcos Ibáñez y Leyre Ortuño alcanzan las semifinales en Los Alcázares en categoría benjámin, en un torneo en el que también compitieron Alejandro Ruíz, Mauro Andrés, Alex López y Adrián López.
En categoría infantil, Pedro Medina, Marcos Morlán y Virginia Almendros se clasificaron para las semifinales en San Javier, mientras que David Zúñiga lograba lo propio en el cuadro cadete que tiene lugar en el IQUE Cartagena.

CIRCUITO JUVENIL NACIONAL TDC MURCIA.
Categoría benjamín:
Leyre Ortuño se queda a las puertas de un nuevo trofeo en categoría benjamín tras caer en la final del cuadro de dobles. En categoría individual, llegó hasta las semifinales.La joven yeclana también se atrevió a participar en el cuadro infantil, alcanzó cuartos de final en individual y semifinales en dobles.
En esta misma categoría, Virginia Almendros y Marcos Morlán perdieron en semifinales en individual y Marcos morlán en semifinales de dobles.
CHAMPIONS BOWL CT SUECA
Pau Monserrat rozó el título pero se tuvo que conformar con el subcampeonato tras desplegar un gran tenis durante el torneo.

.
IBP CIUDAD DE CARLET
La aventura Nikola Djuckic en tierras valencianas llegó hasta cuartos de final en categoría absoluta, tras perder contra el no1 y a la postre campeón de este torneo por 6/4 6/2.
LIGA REGIONAL FEMENINA DE PÁDEL POR EQUIPOS
El equipo femenino de pádel del YCT venció al equipo del club de Totana, consiguiendo vencer en sus 3 partidos y sumando una victoria en liga.