Albatros suma tres puntos importantes en Campos del Río

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros logró un gran triunfo en la pista de Campos del Río, tras imponerse por 3 a 4 en un partido abierto ante el CD Campos del Río. Además, el equipo juvenil sufrió su primera derrota de la temporada en Alcantarilla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Vivió un partido muy abierto la AD Albatros, donde la efectividad yeclana dio sus frutos. Primero fue Robi, quien aprovechó un contragolpe para hacer el 0 a 1, aunque pronto respondió el equipo local con el 1 a 1. Pero en el final del primer tiempo, Albatros tiró de eficacia y Pascu anotó un doblete para cerrar el primer tiempo con el 3 a 1.

Ya en el segundo tiempo, Albatros fue más conservador, concediendo menos ocasiones al equipo local, pero un tanto del Campos, que significó el 2 a 3, puso el partido en tensión. Pasaba el tiempo y el CD Campos no lograba generar ocasiones claras, por lo que comenzó a jugar de portero jugador, lo cual facilitó a Antonio para marcar el 2 a 4. En el final del partido, el CD Campos logró el 3 a 4 y puso ‘contra las cuerdas’ al equipo de Yecla, pero la AD Albatros supo sufrir y logró los tres puntos para avanzar en la clasificación.

unnamed (16)

Por su parte, el Juvenil cayó por 5 a 2 en Alcantarilla y el Infantil perdió por 0 a 9 ante el Intercity PR7.