Albatros también quiere la Copa

0

Victoria en casa de Albatros contra Puerto de Mazarrón por un contundente 5-1 que le sirve para pasar a cuartos de final de Copa. El equipo costero venía a una pista donde ya ganó el año pasado, pero esta vez las cosas salieron muy diferentes. El conjunto de Paco Marti comenzó bien el partido, pero en una pérdida la aprovecharía Puerto de Mazarrón para ponerse 0-1 en el marcador. Poco después Ivan empataría el partido, y justo antes del descanso Robi hacia el 2-1.

El segundo tiempo el equipo yeclano realizó un gran trabajo defensivo, donde los visitantes no encontraron espacio para entrar, las pocas ocasiones de las que dispusieron un gran Cañete las atajó, haciéndose infranqueable. En los últimos minutos el equipo de Mazarrón jugó con portero jugador y primero Javi Sánchez, luego Antonio y finalmente Robi pondrían un contundente 5-1 en el marcador. El próximo partido será en casa frente a Cartagena, tercer clasificado de Tercera en Cuartos de Final.