Albatros toma carrerilla en San Ginés (0-3)

0

Este pasado sábado la Asociación Deportiva Albatros viajó hasta San Ginés, para medirse al conjunto local, el Atlético. Los de Yecla realizaron un gran partido y se llevaron los puntos de la pista visitante.

El partido comenzó con dominio de Albatros, que mandaba en la posesión del balón y en el ritmo del partido, y así fue como Javi Sánchez hizo el primer gol en el minuto 11, a pase de Javi Selles, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte el equipo de San Ginés reaccionó y pasó a tener la posesión del balón, pero a la contra el equipo yeclano con dos goles de Chema ponía el 0-3 definitivo, gracias también a la gran actuación del portero de Albatros que evitó en alguna ocasión el tanto del honor para los de casa.