Albatros vuelve a ganar y ya sueña con el ascenso (4-6)

0

Nueva victoria de la Asociación Deportiva Albatros por 4-6, esta vez en Alhama de Murcia frente al SPYR Zepelin F.S. en un partido de mucha intensidad donde los dos equipos demostraron un gran nivel. El partido comenzó con un equipo local muy activo y haciendo una gran presión al equipo yeclano, que al comenzar vio muchas dificultades para igualar en intensidad al equipo local, el ritmo de la primera parte de los locales obligaron a Albatros a esforzarse al máximo, y premio de ello llegarían los goles en los últimos minutos de Beteta y Samu Selles.

La segunda mitad parecía que iba a tener Albatros el control del partido pero el equipo local salió con la misma actitud que la primera parte y puso a Albatros en numerosos apuros siendo así que en cinco minutos se pusieron por delante en el marcador por 4-2. Los de Paco Martí tuvieron que levantar el partido, cosa que por lo que se estaba viendo en los primeros minutos parecía misión imposible, pero Samu Selles firmaba su hat trick personal y logró el 4-4, mientras que Beteta anotó los dos goles que dieron el triunfo.