Triple victoria de Roldán frente a Hispania en infantil, cadete y Segunda

0

Derrota en un partido muy intenso del Hispania Infantil por 2-4 frente al conjunto del Roldán. Los dos equipos fueron a por el partido en todo momento y hubo ocasiones por ambas partes que pudo hacer que la victoria fuese para cualquiera de los dos equipos.

En el primer tiempo se vió un partido muy igualado con un resultado de 2-2 con goles anotados por Carmen y Andrea, en el segundo tiempo el equipo visitante se adelantó nuevamente en el marcador con 2-3, las yeclanas tuvieron varias oportunidades de marcar pero el equipo de Roldán con una mano clarisima que no pitó el árbitro puso el 2-4 en el marcador con el resultado final.

Por su parte, el equipo de Segunda Nacional cayó contra el Roldán fuera de casa. Las de Álex Ortega comenzaron con buenas sensaciones, pero terminaron perdiendo contra un rival que mostró más acierto ofensivo. El Roldán también se llevó los tres puntos contra el conjunto Cadete que sucumbió por 2-0 en el Gabriel Pérez. El único de los yeclanos que ganó fue el de preferente que se impuso al Molina de Segura por 5-3.