El Alevín B vence a Altorreal y recupera sensaciones (6-2)

0

Ofrecido por TELEYECLA
YeclaSport_Banner_TeleYecla_Campos

Tenía que volver a ganar y lo hizo. Así lo planteó y consiguió el Alevín B del FB Yecla ante Altorreal 6-2 para así olvidar los dos últimos tropiezos de las dos últimas jornadas que han propiciado que sea el conjunto del Ciudad de Yecla liderar ahora el grupo que encabezan tres equipos de Yecla.

Un minuto tardó en desnivelar la balanza el cuadro de Álvaro Muñoz. Lo anotó Juan, al que rápido siguió el de Héctor para el 2-0. Recortó diferencias Álvaro para los visitantes pero un minutito duró la alegría ya que Joaquín hizo el tercer justo después. Con el 3-1 se llegó al descanso.

La segunda parte ya tuvo poca emoción, donde los goles de los azulgranas aseguraron el triunfo para devolver la sonrisa a un equipo que está compuesto, en exclusiva, por jugadores de primer año.