Aluvión de Fondistas el pasado fin de semana

0

Los Fondistas yeclanos retomaron con fuerza su actividad este fin de semana. Hasta en cinco pruebas estuvieron presentes. Una delegación de cinco corredores acudió hasta el VI Solana trail en Bejama. Una prueba de 15 kilómetros y otra de 27. Sergio Juan fue 45º y José Juan fue 48º . También estuvieron presentes Ana López, Mari Martínez y Juan José Candela.

Otros seis fondistas tomaron parte en la IX Carrera Popular de Hoya Gonzalo. 500 atletas tomaron la salida en esta competición de 10.000 metros de trazado. Salvador Martínez fue el más destacado, venció en su categoría y fue 24º de la general. Con él acudieron Francisco Ruiz, Pedro Martínez, Agustín Juan, José Pérez y Francisco Javier Román.

Este pasado fin de semana también se desarrolló la XXVII Carrera Pedestre Villa de Ayora con la participación de cinco atletas del club. Juan Jesús Zornoza fue 25º y José Antonio Marco terminó 30º. Fueron los mejores de una delegación que completaron José Francisco Gil, Vicente Soriano y Fernando Muñoz.

En Rojales se disputaba un 10.000 metros donde Francisco Muñoz logró la 51ª posición de la general. Hasta el VII Trail Catí-Rabosa acudió Javier Rivera para completar los 27 kilómetros en el puesto 34º de la general.