¡AMPY se convierte en subcampeón regional!

0

Lo importante es participar. Y los chicos de AMPY volvieron a demostrar su talento sobre la pista del Chumilla este lunes en la jornada final de la Liga Regional en la que se midió a ASTRAPACE. Por 1-5 perdieron los yeclanos, pero dejando un gran sabor de boca al público que no quiso perderse el evento.

El partido fue decisivo para conocer al campeón de la categoría. Sobre el Chumilla se medían el primero contra el segundo con dos puntos de diferencia, el que venciese se llevaba el título. Fueron los visitantes los que finalmente se hicieron con el triunfo y el título.

Pero el enfrentamiento comenzó con los yeclanos muy intensos. Se adelantaron muy rápido en el marcador los de Alberto Puche con un tanto de Carlos. Pudieron llegar muchos más, pero la falta de acierto evitó que los de casa tomaran más distancia en el marcador.

A partir del minuto 10 ASTRAPACE demostró el porqué es el líder de la tabla. En tres minutos anotaron tres goles que les dieron el triunfo mostrando una gran pegada arriba. En la segunda mitad fueron capaces de materializar otros dos goles, Miguel Ángel con un triplete y José Martín marcó dos dianas.