Ana López mantiene al Yecla CF en su nube (1-3)

0

Ofrecido por JOYERÍA/ÓPTICA AZORÍN
Yeclasport-Multiopticas_Azorin-H

Una semana más, y aunque parezca casi una costumbre es algo con mucho mérito y extraordinario, el equipo Senior Femenino del Yecla Club de Fútbol realizó un partido muy consistente que se saldó con una nueva victoria. Las de Jaime Muñoz vencieron ante el Bosco Cieza por 1-3 mostrando esa solidez y fases de muy buen juego que les está caracterizando en este arranque de la temporada pese a ser el primer año de creación del equipo.

Con un hat-trick de Ana se materializó el triunfo en este choque disputado en Abarán, poniéndose de cara las cosas desde el inicio con un buen arranque y la consecución del primer tanto a los siete minutos. Durante muchos minutos ese fue el resultado provisional y si bien el Yecla tenía la situación con cierto dominio, lo reducido del resultado ponía mucha emoción a cada jugada.

Sería en el ecuador de la segunda parte cuando el partido se terminó de decantar por las amarillas, con dos goles casi seguidos de nuevo de Ana que ponían un meritorio 0-3. Ya en los minutos finales y para darle emoción y todavía más valor a la victoria, las ciezanas redujeron diferencias para apretar el choque, cuyo resultado ya no se movería. Quinto triunfo para el equipo femenino del Yecla Club de Fútbol, que suma todos los partidos por victoria y que sigue líder aventajando en tres puntos a sus tres inminentes equipos perseguidores.

YeclaSport_YeclaCFFemenino_CiezaClasif

El Juvenil de fútbol sala también sonríe
También consiguió ganar fuera de casa 3-4 el equipo Juvenil de Fútbol Sala, que disputó el encuentro pendiente ante Abanilla que había sido aplazado hace unas semanas. El choque comenzó bien para los de Vicente Soriano, consiguiendo Antonio el primer tanto a los ocho minutos para los amarillos, y Matarredona conseguía poco después el 0-2 que ponía las cosas muy de cara para los amarillos. Sin embargo, pasado el cuarto de hora Abanilla se acercó marcando el 1-2 apretando el choque bastante, y aunque otra vez el Yecla volvería a marcar por mediación de Antonio para hacer el 1-3, los de Abanilla seguían agarrándose al partido haciendo el segundo en la siguiente jugada.

Con el resultado muy apretado, los nuestros se mostraron serios y férreos, algo que les está caracterizando en este arranque de temporada hasta el punto de ser el equipo menos goleado hasta ahora. Ya en el tramo final, Aymane hacía el 2-4, de nuevo contrarrestado al instante por Abanilla pero ya cuando apenas quedaba tiempo.