Ángel Alonso, a la final del Campeonato de España de veteranos

0

Patrocinado por Academia New London.

YeclaSport_Banner_London_Nueva_Lateral

El director de la escuela del Yecla Club de Tenis Ángel Alonso estará presente en la final del Campeonato de España de veteranos +35 por equipos. EL equipo del Real Murcia Club de Tenis 1919, del que forma parte, accedió a la final de dicho torneo tras una épica ronda de semifinales en la que venció al Club de Tenis Chamartín por 4 a 3  en el global. El conjunto murciano dio la sorpresa en esta eliminatoria disputado en el club madrileño, que se adelantó en la eliminatoria. El tenista yeclano cayó en su partido individual por 3/6 7/5 10/3 pero venció en el doble decisivo de la eliminatoria, en el que junto con Ricardo Villacorta venció  por 6-4 / 7-6.para llevar al conjunto murciano a la final del torneo por quinto año consecutivo.
CIRCUITO PROMESAS
En categoría benjamín, Leyre Ortuño y Marcos Ibáñez se proclaman campeones de la 1a fase en el Club Cordillera de Murcia, mientras que Fran Rico hace lo propio en categoría alevín.
Marcos Morlán se proclama campeón de la categoría infantil tras haber hecho un torneo impecable en las pistas del CT Mazarrón.
Virginia Almendros se queda a las puertas de la final en categoría cadete al caer en semifinales contra la jugadora no1 del cuadro.

CIRCUITO PROMESASMARCOS MORLAN (2)
COPA CT CATRAL
El equipo absoluto del YCT formado por Ismael Hernández, Fran Pérez, Hugo Ruíz y David Zúñiga se proclamó campeón del torneo amistoso disputado en el Club de Tenis de Catral tras vencer en semifinales al CT Albacete y en la final al CT Catral.

EQUIPO CATRAL

CIRCUITO BOLA DE ORO (3a FASE)
Marcos Morlán se clasifica para el máster en categoría infantil donde se enfrentan los 8 mejores jugadores de la categoría a pesar de caer derrotado en semifinales del cuadro infantil.
YOUNG TOUR TECNIFIBRE – ONTENIENTE
Bianca Martínez se proclama subcampeona del torneo en categoría infantil.
CIRCUITO AMORÓS
Bianca Martínez se clasifica para semifinales del cuadro infantil tras un gran partido..