Antequera C.F. – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Finaliza el encuentro en “El Maulí”. El Yeclano Deportivo cae por 2 a 0 frente al Antequera C.F., que es nuevo equipo de 1 RFEF. Felicitar al conjunto malagueño que ha sido justo vencedor del grupo IV. Los de Adrián intentarán reencontrarse con la victoria en casa contra El Ejido.

86′ | Gol del Antequera. Luis Alcalde manda a su equipo a primera RFEF con un gran tanto del capitán local.

84′ | Gran parada de Eric, el mejor de los locales, a la volea de Luispa desde del borde del área.

78′ | Últimos cambios azulgranas. Salen Javi Alonso, que se coloca en punta , y Manu Costa por Bauti y Alvarito.

76′ | Nueva ocasión para el Yeclano, esta vez fue Boris el que no encontró portería en una acción en la que fue víctima de una falta no señalada.

75′ | ¡La tuvo Alvarito de volea tras un rechace del guardameta! Ocasiones en ambas porterías en este tramo.

73′ | Salva Iván un mano a mano tras una salida en falso de Diego. que dejó a Luis Alcalde solo.

70′ | Nuevo remate con la testa de DIego Ruíz, que remata todo lo que le echen sus compañeros.

68′ | Paradón del portero antequerano al remate de Diego, que a punto estuvo de poner el empate.

65′ | Doble sustitución orquestada por Adrián Hernández. Entran Luispa y Álvaro Martínez, y se retiran Tiko y Pedrosa.

60′ | Arriba el disparo de Álvaro González. El conjunto azulgranas estira sus líneas y aprieta a los locales.

56′ | Cerca de empatar los de Adrián tras una peinada de Tiko, que se encontraba en posición anti reglamentaria.

54′ | Cambio ofensivo del Yeclano Deportivo. Se marcha Riquelme y entra Boris.

50′ | Gol de Antequera. Se adelantan los locales, en posición dudosa, por medio de Montori, tras un buen pase dentro del área a la espalda de la defensa y una definición ante la que nada pudo hacer Iván.

48′ | Tarjeta amarilla para Bauti tras una entrada en tres cuartos de campo.

45′ | Comienza la segunda parte en tierras malagueñas.

DESCANSO | Finaliza el primer tiempo donde el Yeclano estuvo muy serio y pudo abrir la lata con un activo Alvarito, que echó de menos algún acompañante en punta.

45+ | Al lateral de la red la manda Ale Marín tras una gran internada en el área del Yeclano.

45′ | Probó suerte Alvarito disparando a puerta a balón parado desde más de 30 metros, al que estuvo a punto Gabri de llegar al rechace.

41′ | No llega Alvarito a un balón demasiado largo que hubiese supuesto un mano a mano.

36′ | Atrapa Iván el centro local tras lograr trenzar una gran jugada por banda izquierda.

33′ | Aprovechan los jugadores para hacer una “pausa de hidratación” tras quedar Pedrosa tendido en el terreno de juego.

29′ | Recupera el Antequera el control del esférico, con un gran juego de pases pero sin conseguir profundizar.

25′ | No pudo darse la vuelta Alvarito en el borde del área tras un gran control.

21′ | ¡Increíble la triple intervención de Iván que salva a los de Adrián de recibir el primer gol!

19 ‘ | Desperdicia el Yeclano una peligrosa falta lateral en unos minutos de superioridad azulgrana.

16′ | Muy cerca Alvarito de abrir el marcador tras el robo de Tiko. Salvó el guardameta local.

14′ | Falta peligros para los blanquiverdes.

11′ | Intentan los locales llevar la iniciativa ante un Yeclano bien plantado en estos primeros minutos.

0’ |  Comienza el partido en “El Maulí”

17:52 | El Yeclano Deportivo partirá de inicio con Iván; Álvaro, Juanmi, Diego, Gabri; Bauti, Riquelme, Uclés; Tiko, Pedrosa y Alvarito.

17:50| Estas son las sensaciones de Adrián Ruíz minutos antes del inicio del choque.

¡Bienvenidos a Yeclasport, bienvenidos un día más a un nuevo partido del Yeclano Deportivo! Hoy los de Adrián Hernández tienen la difícil tarea de aguarle la fiesta al líder en su propia casa. Veremos a ver si son capaces de recuperar la confianza ante un Antequera que busca el ascenso matemático a 1 RFEF.