Atletas del ADA Yeclano en la 5K’Roll de Cieza con un segundo puesto para Carla Martínez

0

La actividad deportiva del Interfibra-ADA Yeclano se centró este fin de semana en Cieza y en Alhama de Murcia, donde hubo seis atletas con actividad. A nivel competitivo participaron cinco en la carrera 5K’Roll de Cieza con buenas sensaciones generalizadas.

WhatsApp Image 2021-10-18 at 08.36.25 (1)

Encabezaban la delegación los juveniles Miguel Ángel García y José Daniel Rico, que realizaron una prueba bastante pareja. Miguel Ángel fue séptimo en su categoría entrando en el puesto 21 de la general con un tiempo de 21:03 y marcando un ritmo de 4:12 para seguir entonando su punto de forma. José Daniel fue el siguiente juvenil en cruzar la línea de meta, completando los 5K en 21:23 y como corredor número 28 de la general.

WhatsApp Image 2021-10-18 at 08.36.26 (1)

En categoría cadete, Iván Martínez consiguió el cuarto puesto al lograr un muy buen tiempo de 22:12, seguido en el sexto puesto por Alonso García que finalizó en 25:30. Quien sí accedió a los puestos de medalla fue Carla Martínez en la categoría infantil, completando la carrera en un tiempo de 26:38 con el que entró segunda clasificada en su categoría. Carla fue a un ritmo de 5:19 y se quedó a menos de medio minuto de la ganadora de la prueba, subiendo con ella al podio en una esquina del Convento de Cieza con un magnífico ambiente.