Atletas yeclanos en Pétrola y Rotava

0

XI Carrera Popular Laguna de Pétrola

El pasado sábado día 23 de marzo se celebró la décimo primera edición de la Carrera Popular Laguna de Pétrola siendo ésta prueba perteneciente al XXIII Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Albacete, sobre un recorrido de 11.1km en su mayoría por caminos de tierra, con trazado a una vuelta y de perfil llano con algún desnivel poco pronunciado.

La carrera transcurrió por un bonito recorrido dando la vuelta a la Laguna de Pétrola, pasando por lugares conocidos como, Camino del Chiringuito, Balsa de los Chopos, La Galana, La Noria de la Galana y Castellares.

Fueron cuatro los atletas del Club Fondistas Yecla que participaron en la prueba obteniendo los siguientes resultados:

• Francisco A. Martinez Pérez con un tiempo de 00:46:16, consiguiendo en la categoría general la posición 54 y la 3ª en la categoría VETERANO E MASCULINO.
  • Enrique González Larios con un tiempo de 00:46:48, consiguiendo en la categoría general la posición 60 y la 14ª en la categoría VETERANO C MASCULINO.
  • Juan Francisco Azorín Pérez con un tiempo de 00:54:58, consiguiendo en la categoría general la posición 182 y la 11ª en la categoría VETERANO F MASCULINO.
  • Francisco Ojados Castejón con un tiempo de 01:15:30, consiguiendo en la categoría general la posición 433 y la 8ª en la categoría VETERANO H MASCULINO.

2024.petrola.b

4ª Prueba de liga, Trail Rótova, FEMECV 24

El pasado domingo 24 se celebró en Rotova (Valecia), la 4° y penúltima prueba del circuito de Trail. Un recorrido exigente y técnico de 18.5km y +950 desnivel.
La yeclana, Beatriz Román del club Serrano atletismo logró terminar en 3°posición absoluta y categoría femenina