Victoria del senior de Hispania que se juagará la liga en la última jornada

0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogarPreferente

DESGUACE PARIS LA ALGAIDA 4-5 SD HISPANIA

Victoria del equipo senior en la penúltima jornada de liga, en un duelo donde las hispanas sufrieron  en los últimos minutos.

El partido comenzó con un gol tempranero del equipo local, aunque supieron reponerse y darle la vuelta al marcador antes del descanso, concluyendo la primera parte con muy buenas sensaciones, 1-3. Los goles llegaron por parte de Irene Fenoll, Lucía García y Anabel.

La segunda parte iba a comenzar con las mismas sensaciones, sumando dos tantos más al marcador yeclano, esta vez obra de Yoli. 1-5
Tras ese buen arranque que, a priori, daba tranquilidad, la Algaida supo aprovechar la ocasiones que tuvo, poniéndose 4-5, en los minutos finales del partido.

Este resultado hace sumar tres puntos importantes de cara a la última jornada donde se enfrentarán a Roldán, en un duelo donde el ganador será campeón de liga.

image_123650291 (5)image_123650291 (8)

Juvenil

SD HISPANIA 0-3 EFS JUMILLA

Derrota del equipo juvenil que fue de menos a más.
Una primera parte muy floja, con poco ritmo, condenó a las de Yecla.
Los tres goles de Jumilla llegaron en la primera mitad, ya en la segunda parte las rojiblancas tuvieron más el balón y gozaron de ocasiones para recortar distancias pero no hubo fortuna.
Infantil

SD HISPANIA 0-10 LBTL FUTSAL ALCANTARILLA CADETE A

Partido de transición para las pequeñas, donde se enfrentaban a un equipo cadete con jugadoras que ya cuentan con minutos en Segunda División.