Atlético Levante – Yeclano Deportivo

0

90′ | Final del partido en Buñol, vence 2 a 0 el Atlético Levante.

86′ | ¡GOOL del Levante B! Vuelve a hacer daño en el contragolpe para poner el 2 a 0.

83′ | Buena reacción del portero levantino a un gran disparo de Luispa.

76′ | ¡Al larguero el Atlético Levante!

71′ | Agota los cambios el Yeclano. Se marchan Iván, Pau, Víctor Oliver, Marti y Juanmi, y entran David, José, Germán, Domene y Mora.

64′ | Entra Tonete por Salinas.

61′ | ¡Al larguero Pau Pérez! Recortó hacia dentro el ’10’ azulgrana y sacó un gran disparo con rosca que dio en el larguero.

57′ | ¡Qué cerca de empatar ha estado el Yeclano! Se estrelló en el palo el disparo de 30 metros de Pedrosa.

56′ | Probó Pau Pérez suerte con un lanzamiento de falta lejana que sacó a córner el portero.

50′ | ¡GOOOL del Atlético Levante! Aprovechó el contragolpe del saque de esquina del Yeclano el conjunto local, para llegar desde banda derecha y remachar en el área pequeña. 1-0.

49′ | ¡UUUUY! Disparó a la media vuelta Salinas, pero el portero del Levante desvió a córner.

48′ | Disparo de Pau desde lejos que saca el cancerbero.

46′ | Empieza la segunda parte.

Habrá cambios en el Yeclano para la segunda parte. Entrarán Álvaro González, Gabri, Pedrosa y Luispa, y se marchan Javi Alonso, Diego Ruiz, Revilla y Alvarito. Sigue con 4 defensas el equipo de Yecla.

45′ | Descanso en Buñol, 0 a 0.

41′ | ¡De nuevo cerca el Yeclano! Golpeó raso Juanmi, tras un buen pase de Pau, pero su lanzamiento lo sacó el cancerbero granota. Mejora el Yeclano tras unos imprecisos momentos.

38′ | Jugada asociativa entre Revilla y Alonso que acaba con un remate desviado de este último.

30′ | Tiempo de hidratación.

22′ | Dispara alto el Atlético Levante tras una serie de errores en la salida del Yeclano.

14′ | Disparo de Juanmi que se marcha desviado.

8′ | Se retira lesionado Mario Uclés y entra Manu Costa.

4′ | ¡Uuuuuy! Primera oportunidad del Yeclano, que cerca estuvo de hacer el primero. Jugada por la derecha de Alvarito, que buscó la subida de Javi Alonso para que este brindase un buen centro a Pau, que vio como el cancerbero sacó su remate.

0′ | ¡Empieza el partido!

19:20 | ¡Alineaciones confirmadas por parte del Yeclano! Adrián Hernández apuesta por un once que podría ser más que válido para una cita liguera. Iván; Javi Alonso, Diego, Víctor Oliver, Juanmi; Marti, Uclés; Alvarito, Pau Pérez, Salinas; Revilla. Y en el banquillo: David, Álvaro González, Gabri, Manu Costa, Tonete, Luispa, Mora, Pedrosa, Domene, Jose y Germán.

19:05 | ¡Bienvenidos a la cuarta prueba de pretemporada del Yeclano 22-23! Los de Adrián, en medio de una tormenta y ventisca veraniega, se han desplazado a Buñol para medirse al filial del Levante UD, en la que será su cuarto partido de pretemporada. ¡Síguelo con nosotros!

a5b39e8c-4c50-405e-a770-f64224cd466a