Almansa presencia la primera victoria del Yeclano 22/23

0

El Yeclano Deportivo llegaba a una de las citas más bonitas de la temporada, ya que visitar a la vecina ciudad de Almansa siempre es una cita importante.

Para esta ocasión, Adrián Hernández, se decantó por un once inicial con David Martínez, defensa de tres formada por Álvaro González, Gabri Clemente y Víctor Oliver, con Pedrosa y Luispa en las bandas, un centro del campo formado por Álvaro Martínez y Manu Costa, mientras que el ataque era para Salinas, Álvaro Mora y Tonete.

El equipo azulgrana comenzó anotando a los tres minutos, por medio del canterano, Álvaro Mora, tras un robo de balón, mandó el balón al fondo de las mallas, con potencia. Continuó el equipo de Yecla atacando por medio de sus dos carrileros, muy filtrados en campo contrario y haciendo méritos para abrir el marcador, a balón parado. De este modo y tras el parón de hidratación, se ha vuelto al típico 4-3-3 con Álvaro González como lateral derecho y Luispa, por la izquierda. Mientras Pedrosa jugaba por dentro con Álvaro Martínez y Manu Costa. Gabri Clemente, estuvo cerca en el 2°palo de hacer el segundo tanto. Mientras tanto, los locales, consiguieron acercarse a la portería azulgrana, la más clara, una de David en un 1vs1, tras pedir Víctor Oliver fuera de juego, que entre él y Luispa han salvado. Así llegó el descanso con el 0-1 en el marcador.

El segundo tiempo comenzó con cambios, con un once compuesto por David Martínez, Javi Alonso, Juanmi, Diego Ruiz, Víctor Oliver; Bauti, Mario Uclés; Alvarito, Salinas, Pau Pérez y Revilla.

El partido seguía con ligera superioridad azulgrana, pese al exceso de trabajo que los de Adrián notaban en las piernas,una de las situaciones claves llegaba con una contra de Pau combinando con Alvarito, que acaba con el disparo del ’10’ rozando el larguero tras tocarla el portero. Más cambios en los de Yecla, donde entraron Iván, José Manuel y Tomi, momentos antes del 0-2 de Alvarito. El 21 azulgrana, fue el encargado de marcar, con un disparo de falta, en el minuto 67.

Se pudo ver a Tomi de 9 fijo, con mucha movilidad de Revi, Alvarito y Pau por detrás de él. Seguían las ocasiones con otra buena internada, por banda derecha, de Javi Alonso realizando una pared con Revilla y su disparo lo evitó el portero local con una gran estirada. Después, otra llegada por banda izquierda, generaba el definitivo 0-3, centro de Juanmi, al corazón del área y remate de cabeza de Pau, que anotaba el último, justo antes del pitido final.

Para finalizar, Adrián Hernández, resaltó las buenas sensaciones en ataque del Yeclano Deportivo y la solidez atrás, para llevarse la victoria del ‘Paco Simón’ ante un gran número de aficionado azulgranas, en un momento de la pretemporada, en el que la carga de trabajo es muy severa.

Fuente: Yeclano Deportivo