Beniel trunca la triunfal marcha del filial (2-3)

0

Un partido loco truncó la gran racha de resultados del filial del Yeclano Deportivo. Los azulgranas no pudieron lograr un resultado positivo en una gélida mañana en el Municipal Juan Palao, donde perdieron por 2-3 ante el Beniel en un encuentro lleno de alternativas en el marcador.

En la primera parte los dos equipos trataron de aclimatarse al intenso frío y al viento que hacía difícil que el partido fuese vistoso. Los dos equipos pudieron marcar, pero el marcador se quedó en la primera mitad sin variaciones.

La lluvia de goles llegó en la segunda mitad. Primero llegó el 0-1 del Beniel. A los siete minutos Kun puso la igualdad en el marcador. El mismo futbolista logró el 2-1 pocos minutos después. Todo hacía presagiar un triunfo local.

Pero el Beniel reacciónó. Los visitantes marcaron el empate a pocos minutos de que el colegiado decretara el final del partido. Tras el 2-2 aún fueron capaces de marcar el gol de la victoria y rompieron la racha de cinco partidos sin perder del Yeclano B.