Los amarillos obraron el milagro ante el Cuarto Distrito (5-4)

0

El Yecla Club de Fútbol está viviendo una temporada fuera de lo común. El conjunto amarillo logró una remontada histórica ante el Cuarto Distrito de Jumilla. Los yeclanos se sobrepusieron a un 0-4 y lograron un triunfo espectacular por 5-4 en el último suspiro.

La primera mitad fue muy negativa para los de Yecla. En el inicio el conjunto jumillano anotó dos goles y antes de llegar al descanso marcaron otras dos dianas. Parecía imposible que los locales pudiesen sacar algo positivo, pero ese sustantivo no existe en el fútbol.

Tras el receso el conjunto amarillo marcó el 1-4. El segundo no llegó hasta el minuto 80. El grupo de Medina anotó en los últimos cinco minutos dos goles prácticamente consecutivos y el 5-4 llegó en el tiempo de prolongación. Romero y cuatro goles de López fueron los artífices de la hazaña.