Buenos resultados en la jornada para la SDFB Yecla

0

Patrocinado por S’PUMYATEL

Jornada muy positiva para los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que lograron siete victorias, un empate y tan solo dos derrotas.

spumaytel6

El Juvenil A goleó por 6 a 1 al Lorca Deportiva. Comenzó con mucha disputa el partido ante el Lorca, pero sin ocasiones por parte de los equipos situados en el césped de ‘Las Pozas’, hasta que Alberto Abellán logró el 1 a 0 a la media hora de juego. Tras ello, poco ocurrió en el primer tiempo, llegando así al descanso. En el segundo acto comenzó muy enchufado el equipo yeclano, consiguiendo ponerse por 3 a 0 con el gol de Alberto Martínez y Pablo López. Seguidamente, el Lorca Deportiva logró el 3 a 1, pero el doblete de Alejandro Azorín y el gol de Rafa sentenció el 6 a 1. Por su parte, el Juvenil B perdió por 3 a 1 ante el CD Plus Ultra. Cuajó una floja primera mitad el juvenil yeclano, que a los veinte segundos ya perdía por 1 a 0. Tras ello, el primer tiempo entró en una lucha de poder en el centro del campo, hasta que el CD Plus Ultra logró dos goles al filo del descanso, para llegar a él con el 3 a 0. En la segunda parte el encuentro siguió con esa igualdad, hasta que Jean hizo el 3 a 1 culminando una jugada colectiva. Tuvo varias ocasiones más el equipo de Yecla, sobre todo a balón parado, pero no pudo transformar sus oportunidades, llegando al final del encuentro con el 3 a 1.

El Cadete A venció por 6 a 2 ante el Ranero. Se adelantó pronto el equipo yeclano, aprovechado un tanto en propia meta del Ranero, pero seguidamente empató el equipo visitante. Pero justo antes del descanso, Jorge Matarredona consiguió hacer el 2 a 1. Ya en la segunda parte dio un paso adelante el cadete yeclano, que consiguió poner el marcador en 6 a 1 con los goles de Matarredona, Francisco Luis Puche y el doblete de Pedro José. Tras ello, el equipo del Ranero maquilló el 6 a 2. El Cadete B también ganó, por 0 a 2 ante la EFF Jumilla. Se vivió una disputada primera parte en Jumilla, con el equipo de Andrés Yago bien situado, ahogando los intentos individuales del Jumilla. La mejor ocasión del primer tiempo la tuvo Raúl, pero sin éxito, llegando al descanso con el 0 a 0, pero con buenas sensaciones, lo que hizo que nada más arrancar el segundo acto, la SDFB Yecla logró el 0 a 1 con un gol de Cristián. Tras ello, mejoró sus prestaciones el equipo local, pero sin hacer daños al equipo de Yecla, que seguía bien plantado. Ya en el tramo final, Raúl aprovechó un pase de Juanfran para sentenciar el 0 a 2.

El Infantil A consiguió vencer por 0 a 2 en su visita al Ranero. Le costó al equipo de Yecla hacerse con el dominio de las ocasiones, tras un inicio muy igualado. Pero una vez lo consiguió el equipo yeclano, Raúl Santa aprovechó la espalda de la defensa para poner el 0 a 1. La segunda parte fue de más dominio por parte de los de Menor y Javi, que disfrutaron de más ocasiones. En una de ellas, Puche marcó el definitivo 0 a 2. Por su parte, el Infantil B empató a 0 en un igualado partido ante el Bullas Deportivo.

El Alevín A goleó por 1 a 5 al Unión Molinense. Empezó igualado el partido, pero pronto se adelantó el equipo yeclano con un gran gol de Ángel. Con el marcador a su favor, la Sociedad aguantó bien defensivamente y comenzó a lanzar peligrosos contragolpes, pero sin embargo fue el equipo de Molina quien anotó para el 1 a 1. Pero pronto, Arturo transformó un pase de Blas para el 1 a 2. Ya en la segunda parte, el dominio del Alevín A fue mucho más palpable. Álvaro y Mario consiguieron llevar el marcador hasta el 1 a 4 y, ya en el final, Ángel logró un doblete para sentenciar el 1 a 6. El Alevín B consiguió ganar por 4 a 1 al Unión Molinense. Empezó muy bien el equipo de Yecla, que a los siete minutos ya ganaba por 2 a 0 gracias al doblete de Bilal. Pero antes del descanso, el equipo visitante logró el 2 a 1, que equilibraba el choque. Ya en el segundo acto, el partido aguantó la lucha de poder, hasta que por fin consiguió materializar una de sus oportunidades el equipo yeclano, con el gol de Brian. Seguidamente, Bilal completó su hat-trick y cerró el 4 a 1. El Alevín C se dio un ‘festín’ de goles para cerrar la primera vuelta, ganando por 10 a 2 al CF San José Los Ángeles B. Empezó el partido con tres goles tempraneros, uno de Ian, otro del equipo visitante y otro de Rubén, finalizando la primera parte con 2 a 1. Ya en la reanudación, el Alevín C salió muy enchufado, cerrando el 10 a 2 con 5 goles de Rafa, 2 más de Rubén y 1 de Mauro. Por último, el Benjamín perdió por 0 a 5 ante la Unión Molinense.