Bullense – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Se acaba el duelo en Bullas, magistral victoria del Yeclano que vuelve a ser líder de la tercera murciana. 0-5.

90’+ | Paradón de Iván Martínez, tras la salida de córner.

81′ | Marcos Álvarez, recortó con pierna izquierda en la frontal del área y soltó la pierna derecha para alojar el balón en la escuadra. 0-5.

81′ | ¡ GOOOOOOOLAZO !

75′ | Amarilla para Luispa, tras una falta en mediocampo.

71′ | Entran los canteranos por Manu Costa y Pablo De Dios.

70′ | Suena ‘el abuelo’ en Bullas, cuando se preparan Luispa y Tonete.

67′ | Melgar al campo, descanso para Salinas.

65’| Amarilla para Juanmi.

59′ | Cambios en el Yeclano, entran Marcos y Feli, por Alvarito y Pau Pérez.

54′ | Llorando a entrado el cabezazo de Alvarito, en la portería de Ginés, 0-4.

54′ | ¡ GOOOOOOOOOOL !

47′ | Amarilla para Alvarito.

46′ | Comenzó la segunda parte.

45′ DESCANSO | Muy buen primer tiempo del Yeclano Deportivo, ante un gran equipo, 0-3 que acercan al equipo al liderato.

36′ | El tercero, Alvarito para Salinas, aprovechando un error de la defensa, que golpea y el rechace queda manso para Alvarito que no desaprovecha la ocasión y amplia la ventaja.

36′ | ¡ GOOOOOOOOOOOOOOL !

33′ | Que bien lo hizo Mario Hernández en defensa, robando un balón a Carlos, marchándose de Eloy y poniendo un pase en profundidad a Salinas, que se fue de su marca y cruzó la bola ante la salida de Ginés, 0-2.

33′ | ¡ GOOOOOOL !

32′ | Paradón de Ginés, a lanzamiento de falta de Alvarito.

28′ | ¡ Al palo ! Alvarito, bajó de espaldas el centro de Antoñito y remató a la media vuelta al palo largo de Ginés.

27′ | Buena parada abajo de Iván Martínez a lanzamiento de Carlos Álvarez.

21′ | Doble ocasión del Bullense, primer disparo alto y en la siguiente jugada cuando Sergio se quedo sólo dentro del área, respondió bien Iván al lanzamiento. 0-1.

16′ | La tuvo el Yeclano, recuperó Salinas cuando salía el Bullense, dejó el balón para Alvarito  y el chut raso de este era despejado entre portero y defensa a córner.

11′ | Amarilla a Manolo del Bullense.

7′ | Saque de esquina en banda derecha del Yeclano Deportivo, y el balón llega rechazado a De Dios, en la frontal del área, que empala de volea con pierna izquierda y el balón entra por la escuadra del equipo de Bullas, 0-1.

7′ | ¡ GOOOOOOOOOOOOLAZO !

3′ | Primer disparo, muy desviado de Pau.

0′ | Comenzó el encuentro.

En los locales jugarán Ginés, Cristiano, Maylan, Alonso, Aitor, Sergio, Ángel, Manolo, Manu, Eloy y Carlos Álvarez.

El once del Yeclano Deportivo estará compuesto por Iván Martínez; Antoñito, Mario, Diego Ruiz, Juanmi; Tomé, De Dios, el debutante Manu Costa, Pau Pérez, Salinas y Alvarito

Partido patrocinado por CASER SEGUROS

678 579 764 (1)

¡Buenos días! Bienvenidos al partido de la jornada 7, aplazado en su momento por la clasificación para la fase final del la Copa RFEF.