Burzi pudo con Alonso en la final del III Open Olímpic de Churra

0

El tenista Ángel Alonso se quedó a las puertas de conseguir la victoria el pasado fin de semana en el III Open Olímpic que se disputó en Churra. El jugador yeclano cayó en la final ante Enrico Burzi en un partido intenso que se decidió en tres sets.

Alonso inició la competición en 1/8 de final contra el Ilicitano Manuel Alfonso Asencio, al que venció cómodamente por 6-1 y 6-1. El tenista estaba exento de la primera ronda por ser cabeza de serie número dos del torneo. En 1/4 de final ganó al alicantino Pablo Costa por 6-0 y 6-2 en un magnífico partido. En semifinales derrotó al jugador murciano Jorge García.

Ángel Alonso afrontó la gran final frente Enrico Burzi. Fue un duelo de mucha intensidad y emoción. Más de dos horas necesitó el tenista italiano para derrotar al deportista yeclano. Finalmente el resultado fue 6-4, 2-6 y 2-6. Un muy buen partido en el que disfrutaron todos los allí presentes, con más de 200 espectadores en las gradas.

Ángel Alonso destaca que terminará este 2015 en el ránking 127 nacional y está a la espera de poder revalidar el título de campeón regional, que se jugará la semana del 13 al 20 de diciembre en la Academia de Tenis El Limonar de Santomera.