Calares del Río Mundo volvió a maravillar a sus participantes

0

Este pasado domingo se desarrolló una de las competiciones ciclistas más espectaculares de las que tienen lugar por este entorno. Riopar acogió un año más la prueba Calares del Río Mundo. Una cita a la que acudieron un total de 1200 corredores que recorrieron 75 kilómetros y 2000 metros de desnivel positivo.

Numerosos yeclanos estuvieron en esta prueba, el más destacado fue Gabriel López, 16º de la general.
Hasta esta competición acudieron un total de nueve corredores del Club Ciclista Yecla. El más destacado fue Francisco Javier Soriano, que terminó 21º en Máster 30, también hicieron grandes números Fran González, Antonio Palao o Rosa Alacid.

Por otro lado, seis corredores defendieron el maillot del Israbikes. Agustín Pascual fue el que mejor puesto obtuvo, terminó en el 112, acompañado de Aitor Martínez o David Nicolás que estuvieron entre los 200 primeros de la competición.

Este equipo tuvo más actividad este domingo. Y es que también acudieron a la prueba del circuito de Albacete que se desarrolló en la población de Pétrola donde participaron 500 ciclistas y constó de 44 kilómetros y un total de 900 metros de desnivel positivo, con la presencia de Ángel Férriz Azorín que quedó en 10º en Máster 30.