Los ‘verdinegros’ se reparten en cuatro pruebas

0

Hasta un total de cuatro competiciones se desplazaron los fondistas este pasado fin de semana. La expedición más numerosa partió hasta la XXIX Media Maratón de Hellín. 600 corredores participaron en esta nueva edición. Ocho atletas del club tomaron parte en esta competición. Los más destacados fueron Francisco Javier Román y Carlos García, que terminaron 13º y 22º, respectivamente.

Hasta San Juan se desplazaron un total de cuatro corredores del club para tomar parte en la Carrera por la Mujer de Fundesem. Tres corrieron la distancia de 10.000 metros, Fernando Mora fue 29º y también acudieron Fernando Muñoz y Antonio Disla. Además de Antonio Disla, que fue 29º en 5.000.

Juan José Candela estuvo presente este pasado fin de semana en Alcoy en la Subida al Montcarber donde logró el puesto 96 de la general. Por su parte, Francisco Muñoz fue séptimo en su categoría en San Fulgencio, mientras que Ramón Molina terminó 12º de su categoría.