Cara y cruz para la sección de voley de la Red

0

Una de cal y otra de arena para los dos equipos de la Red Deportiva Yecla de voleibol. El conjunto Infantil venció ante el Cieza por 3-1, mientras que el Juvenil cayó también ante el mismo club por el mismo resultado en la jornada disputada en la Sala Escolar Herratillas.

La mañana comenzó con un partido a priori parejo ante yeclanas y ciezanas en juvenil, pero en apenas 40 minutos las visitantes pusieron tierra de por medio, el tercer set fue un espejismo pese a los buenos minutos de las de Yecla, ya que en el cuarto periodo el equipo no supo responder al potente saque ciezano.

Por su parte, las infantiles demostraron poder luchar por las dos primeras plazas adjudicándose una victoria más holgada de lo previsto, no en vano Cieza se presentaba en Yecla como único equipo invicto junto a Santomera. Las de Pascual Hernandez cuajaron el mejor partido de la temporada.