Las bikers yeclanas arrasaron en Hellín

0

Una nutrida delegación de corredores del Club Ciclista Yecla acudió el pasado domingo a la localidad albaceteña de Hellín en una nueva etapa del Circuito de la Diputación de Albacete, que está comenzando a vivir su recta final.

La 37ª prueba de este circuito contó con una participación de 600 bikers en un trazado de 44 kilómetros que discurrió por diferentes caminos y sendas de la localidad hellinera en una competición que gozó de un gran ambiente.

Destacar la gran actuación que cosecharon Teresa Ortuño, Carolina González y Esther Ruiz que finalizaron en primer, segundo y tercer lugar, respectivamente, cada una en su categoría. Por otra parte, también participaron Carlos Martínez, que finalizó 68º de la general, Luis Gómez, que fue 80º y Daniel Albert.