Caravaca UD – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Se acabó el partido, empate a 1 en Caravaca, un encuentro en el que pudo pasar de todo, pero el que finaliza con la sensación de injusticia arbitral y de mucha imprecisión defensiva, en un estadio complicado para cualquier rival.

90’+ | Penalti claro sobre Gabri Clemente, cuando salía del área y el colegiado Ros Gómez no atrevió a señalar, aunque si expulsó a Adri Ruiz, segundo entrenador del Yeclano, por las reclamaciones.

90’+ | Doble ocasión para el Yeclano, Gabri y Luispa, pero no parece ser el dia.

90′ | Se añaden 6 y el Caravaca se queda con 10.

85′ | IVÁN MARTINEZ, espectacular, paradón, a disparo lejano del Caravaca, tras la enésima pérdida de la defensa,  sacó la mano izquierda para mandar el balón al su palo izquierdo.

82′ | Falta para el Yeclano, lo intenta a balón parado, pero acaba la jugada en fuera de juego de Diego Ruiz.

80′ | El Yeclano intenta adelantar líneas.

71′ | Entra Luispa por Melgar, situando a Salinas en punta.

68′ | Bien De Dios, triangulando con Melgar y poniendo en apuros al meta local.

64′ | Sufre el Yeclano, Iván Martínez regala el balón a la delantera caravaqueña, Gladisón cedió a Hamza e Iván solventó el peligro, quedándose la bola entre las piernas.

60′ | Gol del Caravaca, por abajo, pegado al palo, iguala el choque el conjunto local.

58′ | Doble cambio de Adrián, se van los Marios, Hernández y Tomé, por Juanmi y Alvarito. cambio de esquema por lo tanto, 4 atrás, 4 en el centro, con Gabri como medio centro y Alvarito acompañando a Melgar arriba.

56′ | Muy cerca, con mucha gente delante, pero nuevamente Iván evita el gol local.

56 | Falta peligrosa en la frontal del área del Yeclano.

55′ | Le pegó Pablo De Dios desde muy lejos, desviado por poco.

51′ | De nuevo Salinas, se internó el el área y el tiro lo detuvo Alex Iglesias en dos tiempos.

50′ | Buen remate de Salinas, desde fuera.

46′ | Arrancó la segunda parte.

DESCANSO| Final de los primeros 45 minutos, en los que el Yeclano pudo ampliar su ventaja al principio, para minutos después verse sometido al cuadro local que se topó con un muro llamado Iván Martínez, apasionante encuentro en una soleada mañana del noroeste.

38′ | Balón en largo que no despeja la defensa del Yeclano, se queda Gladison con todo a favor y su tiro lo toca milagrosamente el meta azulgrana, en su mejor parada en lo que va de temporada, 0-1 en Caravaca.

38′ | ¡Salvador! Iván Martínez

31′ | Controla ahora el partido el Caravaca, ante un Yeclano desconcertado que se está partiendo por momentos, dejando huecos entre líneas que intentan aprovechar los locales, ante un Adrián Hernández que no para de corregir a sus pupilos.

26′ | Renato sólo ante Iván, le llegó el balón al brasileño y golpeó desviado incomprensiblemente.

22′ | Espectacular el pase de Melgar a Salinas, que se queda sólo ante el portero local que no cayó en el amago del delantero y cerró el hueco evitando el segundo gol del líder.

19′ | Se estiran los locales, buscando la banda izquierda que ocupa el ex jugador azulgrana, Renato.

15′ | Crea peligro el Yeclano Deportivo, más cómodo en el partido que los locales.

9′ | Disparo de Salinas desde la frontal del área escorado a la izquierda, que obliga a intervenir lanzando a saque de esquina al guardameta Alex Iglesias.

7′ | La tuvo el Caravaca, balón dudoso al punta local, que golpeó muy mal, ante un gran enfado de Adrián con su defensa.

4′ | Lanzó desde la izquierda, Antonio Salinas, buscando la espalda de la defensa local, Pau ganó la posición a su par y cruzó el balón al palo largo de un portero local que no pudo atajar, 0-1 se adelanta el Yeclano en Caravaca.

4′ | GOOOOOOOOOOL

0’| Comenzó el partido en el noroeste de la Región.

El Caravaca, que estrena entrenador tras la destitución de Luis Franco, saltará con Alex Iglesias; Gimeno, Chopo, Marco; Dani Denot, Escribano, Renato, Robles, Hamza; Gladison y Ali, a las órdenes de Paco Domingo.

Faltan 10 minutos para el comienzo del partido y ya calientan los equipos en el estadio Antonio Martínez ‘El Morao’, donde el Yeclano Deportivo jugará con: Iván Martínez; Antoñito, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Pablo Serrano, Mario Hernández; Mario Tomé, De Dios, Pau Pérez, Salinas y Alex Melgar.

Partido Patrocinado: CASER SEGUROS