Carmen Martínez debuta en el Nacional de campo a través

0

El domingo por la mañana se disputaba en San Pedro del Pinatar el Campeonato de España de campo a través en edad escolar, que engloba las categorías sub18 y sub16, campeonato éste que ha supuesto la primera experiencia de Carmen Martínez en un Campeonato de España. La yeclana terminó en el puesto 62 compitiendo con la selección regional.

El sábado se disputaba en Murcia el campeonato regional sub-16. La actuación más destacada en esta cita corrió por cuenta de Nerea Artés, que vencía y era campeona regional de lanzamiento de peso. Las dos medallas de plata correspondieron a Lucía García, que finalizaba en segunda posición los 3.000m marcha, y a Ángela Andrés, que era segunda en lanzamiento de peso.

También el domingo se disputaba en Murcia la segunda final de los atletas de categoría infantil, en la que participaba tan solo David Puche en representación del ADA Yeclano Interfibra. El atleta compitió en salto de altura donde logró superar el listón de 1,30 metros.