Cartagena FC.- Yeclano Deportivo

0

FINAL | Acaba el partido, final agónico y el Yeclano se lleva los tres primeros puntos de la liga, un partido que justamente se lleva el Yeclano, por dominio y por ocasiones ante un complicado rival, que en momentos gracias al colegiado Gallego Gambín, se mantuvo en el marcador, 2-3 y buen comienzo de temporada oficial.

Muchas gracias por seguirnos y el miéercoles comienza la Copa Federación.

90+’ | Roja a Tonete, lanzaba córner el Yeclano, cae al suelo un defensor cartagenero y el arbitro no lo ha dudado.

90+’ | La tuvo Luispa pisando área en un envio de Tomé.

90′ | Tiempo cumplido en el césped de Cartagena, 2-3.

87′ | Los Pablos del Yeclano entran al campo, Pablo Moreno y De Dios, sustituyen a Pau Pérez y Riquelme, con lo que Adrián defiende con 3 centrales.

84′ | Feli la pone al centro del área chica donde aparece de nuevo el killer Diego Ruiz, para hacer el tercero del Yeclano, 2-3.

84′ | GOOOOL segundo de Diego Ruiz

79′ | GOL del Yeclano, Diego Ruiz saltaba en el segundo palo tras un envio de Tonete, elevendose de forma increible y sorprendia a todos, iguala el marcador, en un segundo tiempo en el que los de Adrián están siendo superiores.

79′ | GOOOOOOOOL

75′ | Cerca estuvo Tonete, que le quitó el remate de cabeza a Feli, que entraba con mejor posición.

71′ | GOL, el Cartagena le da la vuelta al marcador, Ballesta hace el segundo en un disparo escorado desde la banda izquierda, 2-1.

69′ | Doble cambio en el Yeclano, se marchan Salinas y Melgar, entran al campo Luispa y Feli. Además también hay cambios en los locales, que sustituye al portero Castillejo, dolorido tras el disparo de Melgar.

65′ | Tras la entrada de Tonete, forma doble punta con Melgar y Pau pasa a banda derecha.

64′ | Cambios también en los locales.

63′ | Se prepara Tonete para saltar al campo, que sustituye a Alvarito.

58′ | Potente latigazo soltó desde lejos Alex Melgar, recogiendo de espaldas a porteria el balón y girando bien, sacando un zapatazo que saca en una gran intervención el guardameta local.

57′ | Se va alta la volea que intentaba Pau Pérez.

51′ | Buenos minutos de salida los que está teniendo el equipo azulgrana, tratando de conectar bandas y punta de ataque, jugada rara ahora, lio entre la defensa y el portero blanquinegro que dejan sólo ante la línea a Melgar, que se intenta acomodar para la derecha y finalmente en la misma raya de gol, salva el portero, aunque los jugadores yeclanos pedian gol, lo que llevó a Riquelme a ver la amarilla.

47′ | Sale bien el Yeclano, le cayó a la zurda de Melgar dentro del área, pero no acertó a rematar.

46′ | Arranca la segunda parte sin cambios por parte del Yeclano.

ab

DESCANSO | 1-1, descanso en el Gómez Meseguer, en un partido con alternativas para los dos conjuntos, dónde el Yeclano tras adelantarse no ha conseguido controlar el ritmo de juego, entrando en la trampa de juego intermitente y trabado, que propone el equipo local, equipos a vestuarios.

45+’ | Roja para Adrián Ruiz, segundo entrenador de Yeclano, protestaba la falta anterior a Mario, cuando acaba el primer tiempo.

45′ | Tiempo cumplido, se suceden las faltas en este tramo finla del primer tiempo, clara ahora la falta que recibe Mario, aunque el colegiado no ve nada.

41′ | Amarilla para Ballesta, el autor del gol local amonestado tras una falta a Tomé.

36′ | La tuvo Melgar, recorte desde la izquierda y disparo fuerte y raso que Castillejo despejó a córner.

35′ | Clara ocasión del Yeclano, tras un fallo en el despeje del portero Castillejo, que dejó muerto el balón aunque despejó bien la defensa.

31′ | Busca el segundo el equipo local, creando peligro a balón parado.

27 ‘| Amarilla ahora para Salinas, perdia la pelota y falta innecesaria por detrás que acarrea la amonestación, pausa de hidratación.

25’| Lanza Alvarito ligeramente desviada a la izquierda.

24′ | Trata de estirarse el conjunto de Adrián, falta peligrosa cometida sobre Riquelme, en la frontal del área local.

21′ | GOL, ejecutó perfecto el lanzamiento el punta Ballesta, 1-1.

20′ | Penalti a favor del Cartagena.

19′ | Trata de reaccionar el Cartagena al tanto del Yeclano.

Jugada en largo para Melgar, que tras dos recortes en el área la deja perfecta a Riquelme entrando por la derecha y rasita pone el primero de la temporada en el marcador, 0-1

13′ | GOOOOOOOOOL en Cartagena, marca Riquelme

8’| Juego dividido por el momento, el Yeclano tratando de encontrar a Melgar por arriba, 0-0

2′ | Primera amarilla del encuentro para Mariano de los locales.

0’ | Arranca el partido en Cartagena.

Saltan los equipos al césped, pantalón blanco y camiseta azulgrana para el Yeclano Deportivo.

17:55 | Pitará el colegiado Gallego Gambín, cuando se retiran los equipos a vestuarios, va a comenzar la liga en unos minutos.

17:50 | En los locales juegan: Castillejo; Julio, Antoñito, Parra, Valero; Mariano, Mira, Carmelo; Ballesta, Sergio y Toni Vela, viejo conocido de la afición yeclana. Esperan en el banco, Morata, Samu, Pantxi, Robles, Grego Morales, Moscoso, Koke, Douglas, Salinas.

17:47 | Ya conocemos los onces que saltarán al campo esta tarde, por parte del Yeclano Deportivo, Adrián jugará con: Iván; Mario, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Juanmi; Mario Tomé, Riquelme; Alvarito, Pau Pérez, Salinas; Alex Melgar, esperan su turno en el banquillo, Navarro, Pablo Moreno, De Dios, Tonete, David, Luispa y Feli.

Buenas tardes, bienvenidos al comienzo de liga, el Cartagena FC recibe al Yeclano Deportivo en la Ciudad deportiva Gómez Meseguer.