Cartagena y Puerto Lumbreras disfrutan del atletismo yeclano

0

Fin de semana muy intenso para el ADA Yeclano, con presencia en cinco encuentros diferentes a lo largo del fin de semana. Comenzaron por la 2ª Semifinal Infantil celebrada el sábado en Cartagena y en la que participaban un total de nueve atletas en 20 pruebas diferentes. Los atletas yeclanos consiguieron buenos resultados y destacaron la victoria de Claudia Molina en 3000 marcha, además del segundo puesto en sus series de Esther Borrás y Nerea Artés. Para la final se han clasificado siete yeclanos.

La 2ª Semifinal Cadete se celebró en Cartagena al unísono de la infantil. A esta cita acudieron un total de seis atletas del club. Lo más reseñable de esta actuación fue el segundo puesto que conquistó Elena Lorenzo en 300 m.l. En la final de esta competición participarán siete atletas.

El domingo por la mañana se disputada la 3ª Jornada de la Liga Regional de Cross en Puerto Lumbreras con la presencia de siete atletas del club, entre los que cabe destacar a Antonia Martínez, que subió al segundo lugar del pódium en Veteranos D Femenino.

El mismo domingo por la mañana en Cartagena se realizaba un Control Absoluto de Carreras, al que asistieron Constantino Andrés y José David Martínez que lograron mejorar sus marcas personal.

Finalmente el mismo domingo José Antonio Palao volvió a vencer en Veteranos D en los 10K de la Carrera Popular Benéfica a Favor de la Investigación del Cáncer de Páncreas, con un tiempo de 38:18, quedando en el décimo puesto de la clasificación general.

INFANTIL:
Samuel Cuenca 1000 m. 2000 m.
Nerea Artés* 60 m.l., lanzamiento de peso 500 m., salto de longitud y 60 m.v.
Sofía Marco 3000m. marcha 500 m.
Alba López salto de altura lanzamiento de peso
Esther Borrás triple salto
María Ortuño 3000m. marcha
Claudia Molina 3000m. marcha
(*): por limitaciones reglamentarias Nerea deberá de renunciar en la final a 2 pruebas