1-3 | ¡Marca Alvarito y el Yeclano se lleva el Trofeo de la Virgen de Cieza!

1-2 | ¡Vaya paradón! Lo vuelve a salvar Iván.

1-2 | ¡Vuelve a parar Iván la pena máxima!

1-2 | Marti pone por delante al Yeclano con un penalti a la escuadra.

1-1 | ¡Paró Iván el segundo penalti local!

1-1 | ¡Gol de Revi! Empata la tanda el Yeclano.

1-0 | Anota el primer penalti el Cieza.

90′ | ¡Final del partido! Acaba sin goles el segundo partido de pretemporada del Yeclano. Se decidirá el trofeo en penaltis.

81′ | ¡La vuelve a tener Gabri! Remató el de Sucina un centro de Revi, pero volvió a salir desviado su disparo.

71′ | ¡Vaya múltiple ocasión del Yeclano! Cuatro remates azulgranas que, entre el portero y la defensa, han acabado sin ver gol. Muy cerca de abrir la lata el equipo de Adrián.

69′ | ¡De nuevo cerca de llegar el gol del Yeclano en un lanzamiento de esquina! Jugada ensayada que remató fuer por poco Gabri.

65′ | Ocasión de los locales, ante la salida de Iván, que se marcha desviasda.

63′ | De nuevo Revilla, lleva el peligro al área local. Robó a su defensor en zona izquierda del ataque azulgrana y cedió la pelota a Salinas, que no llegó a recibir, al anticiparse el defensa local.

57′ | La tuvo Revi, disparo desde la frontal que se va rozando la escuadra de la portería local.

50′ | ¡A punto de llegar el gol yeclano! Sacó bajo palos el Cieza un buen remate de Revi en un saque de esquina.

46′ | Se coloca el equipo de Adrián en defensa de tres con Gabri, Diego y Álvaro; carrileros Pedrosa y Luispa; por delante en el pivote Marti y Uclés; y arriba Salinas, Alvarito y Revi.

46′ | Empieza el segundo tiempo.

Cambios de cara a la segunda mitad. Entran Revilla, Salinas, Gabri, Álvaro Martínez, Luispa y Uclés.

45′ | Descanso en La Arboleja, 0 a 0.

36′ | ¡UUUUUUY! Jugada individual de Pau, que tras recortar a dos defensores, la pegó con rosca cerca del palo. Sigue el 0 a 0.

30′ | Pausa para la hidratación.

27′ | Remató Pedrosa de cabeza un centro de Juanmi, pero su testarazo se marchó fuera.

18′ | ¡Primera ocasión del Yeclano! Córner en corto entre Manu y Pau que acaba en un remate de Diego en el segundo palo que se marcha por poco.

9′ | Se retira Tiko, tras un golpe, y entra Pedrosa.

4′ | Disparo de falta del Cieza que estuvo cerca de envenenarse.

0′ | ¡Arranca el partido!

20:15 | Declaraciones de Adri Ruiz, segundo entrenador, minutos previos al choque:

20:10 | ¡Alineaciones confirmadas en el Yeclano! David; Juanmi, Diego, Álvaro González, Javi Alonso; Bauti, Manu Costa; Mora, Pau Pérez, Tiko; Tonete. Y en el banquillo: Iván, Gabri, Álvaro Martínez, Salinas, Luispa, Pedrosa, Alvarito Mario Uclés, Revi, Jose y Bruno.

20:05 | ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a la segunda prueba de pretemporada del Yeclano 22-23! Los de Adrián Hernández se han desplazado hasta Cieza para seguir encontrando sensaciones de cara la nueva campaña.

a5b39e8c-4c50-405e-a770-f64224cd466a