El Ciudad se apunta el ‘derbi’ infantil ante el Yecla CF en la penumbra

0

El ‘derbi’ infantil entre el Yecla CF y el Ciudad se decantó para los morados, que se impusieron por 2-1. El choque comenzó con dificultad ya que la densa niebla de Las Pozas dificultaba la visión de un duelo muy igualado, donde la expulsión en la primera parte de los amarillos condicionó las opciones del Yecla CF. Los chicos del Ciudad consiguieron entonces adelantarse en el marcador y ampliar diferencias.

Ya en la recta final, Mario recortó diferencias desde el punto de penalti y en los minutos finales los amarillos sacaron varios córners y faltas laterales con peligro. Los tres puntos, sin embargo, se los quedaron los ‘vino tinto’. En cuanto al conjunto Cadete del Yecla, se impuso por la mínima, 0-1, en Archena.