El Yecla Femenino despega ante el Pinatar (2-1)

0

Ofrecido por JOYERÍA / MULTIÓPTICAS AZORÍN
Yeclasport-Multiopticas_Azorin-H

El conjunto femenino senior del Yecla CF tenía el domingo por la mañana en Las Pozas el partido más importante de la jornada ya que se enfrentaba ante el otro conjunto que seguía invicto, el FC Pinatar. Este duelo entre los, hasta ahora, dos mejores equipos no defraudó y se pudo apreciar una lucha de tú a tú donde las amarillas consiguieron remontar el tanto inicial de penalti logrado por las de San Pedro.

A diferencia de los partidos anteriores, en este enfrentamiento hubo menos finalizaciones a portería ya que la solidez de ambos conjuntos hacía complicada la llegada de ocasiones de gol. Lo más importante al encajar el tanto visitante a los once minutos fue la rápida reacción de las nuestras, que tan solo cinco minutos después igualaba la contienda por mediación de Esther Rubio.

Al descanso se llegaba con tablas en el marcador y la certeza de estar asistiendo a un encuentro tremendamente competido y reñido. Lo mejor para las yeclanas fue que, en un buen arranque de la segunda mitad, Ana conseguía el 2-1 que iba a dar la victoria a las nuestras. Eso sí, no sin apuros en los minutos finales aunque también pudo llegar la sentencia en alguna internada amarilla.

Este importante triunfo deja al equipo femenino del Yecla CF como líder de la clasificación habiendo ganado los cuatro partidos que ha disputado y distanciando con tres puntos al grupo de perseguidores. Un extraordinario arranque de liga para este equipo de reciente creación que tanto el juego, la evolución del trabajo, los resultados y las convocatorias de las selecciones regionales de varias de nuestras jugadoras ponen en evidencia el gran nivel que atesora.

Fútbol Sala
Por otra parte, el equipo Juvenil de Fútbol Sala volvió a la competición y lo hizo en el emblemático pabellón Carlos García de la vecina localidad de Jumilla. Allí disputó un choque muy intenso donde los de Vicente Soriano consiguieron la victoria con un meritorio 1-3. Nuestros jugadores exhibieron una notable evolución en el orden y juego del equipo, adelantándose en el marcador a los 27 minutos por mediación de Aymane, y sabiendo reaccionar ya en la parte final del duelo, cuando los jumillanos consiguieron empatar y de forma seguida los amarillos conseguirían dos tantos casi consecutivos obra de Vicente y de Pablo. Este encuentro se podrá ver esta semana de forma íntegra en Telecable Jumilla.