El Club de Triatlón obtiene buenos resultados UTY Trail

0

Patrocinado por Bodegas Castaño

Castaño noticias triatlón

Este pasado sábado 24 de febrero se disputaron los Campeonatos de España de Duatlón-
Liga de Clubes en Albacete y ha sido la primera vez que el Club de Triatlón Arabí Yecla ha participado con dos
equipos en Tercera División, uno femenino y otro masculino, con el objetivo claro del ascenso de
categoría a final de temporada.
Las condiciones meteorológicas, con el frío y el viento de protagonistas, no fueron las más adecuadas, pero los atletas yeclanos compitieron sobresalientemente y lograron los siguientes resultados:
10º Equipo femenino formado por: Andrea Hernández, Claudia Farrugia, Pepika Soriano,
Alba Forte, María Bautista, Marta Asensio, Macarena Sánchez y Merce Martínez.
21º Equipo masculino formado por: Sergio Andrés, Sergio Ortiz, Javi Martínez, José
Pascual, Javier Rivera, Héctor Pujante, Jorge Moya y Alberto Sánchez.

Presencia numerosa, siendo el club más representado en la Tomillo, del Club de Triatlón Arabí Yecla en la XIV UTY Trail organizada por Fondistas Yecla y la FAMU.

La prueba tuvo lugar en la Sierra Salinas el pasado sábado por la mañana, y la prueba cuenta con dos distancias; la Monastrell Trail, con un recorrido de 26 km donde participaron 5 socios del club, y
la Tomillo Trail con una distancia de 12 km contó con 18 socios.
Sonia Martínez 3° máster 45.
Mari Martínez 3° general 1° máster 40 y 2ª Local.
Ana López 2° absoluta.

El pasado domingo 2, el XXVIII Duatlón de Torrepacheco,  prueba correspondiente a la Liga Regional, donde Sergio Andrés se proclamó campeón en la general. También subió al podium la duatleta yeclana
Pepika Soriano en la categoría de Veterana 2. Aida e Iván también participaron en la categoría absoluta, mientras que en la categoría de menores los competidores fueron los siguientes:.
Benjamines: Marcos y Jorge
Alevines: Juan e Iker
Infantiles: Elena, Pablo, Jorge, Amanda, Abel y Mireya
Cadetes y Juveniles: Jesús, Gloria, Patricio, Julia, Rubén, Nuria y Salva