Comienza la Liga Regional de Triatlón en San Pedro del Pinatar

0

Este pasado sábado se disputó el IX Triatlón Sprint Marina de las Salinas en San Pedro del Pinatar. Se trata de la primera prueba de la Liga Regional de Triatlón sobre la distancia sprint que completó el cupo de participantes en 300 y que pese a las condiciones meteorológicas de lluvia por la mañana y de la mar un tanto picada, salieron buenos tiempos a los seis participantes del club.

El más destacado fue Patricio Puche que acabó 23º, Jesús Muñoz finalizó 50º y Jorge Ruiz llegó a meta en el puesto 76, mientras que también se dieron cita Álvaro Jiménez, José Beltrán y Fernando Sancho.

Por otro lado, Lydia Lozano Berna participó esa misma mañana y con los mismos circuitos en el Campeonato de España Universitario con los colores de la Universidad Miguel Hernández de Elche.