El gol de Eva no le sirvió a España ante Alemania

0

Mal comienzo para la jugadora yeclana Eva Navarro del Europeo sub17. España cayó de forma contundente contra su bestia negra. 1-4 fue el resultado frente a Alemania en un partido en el que impusieron su mejor fútbol.

Las teutonas fueron más incisivas en la primera mitad. El cuadro alemán llegó en más ocasiones y fruto de esos acercamientos se marcharon al descanso con un triunfo por la mínima gracias al gol de Oberdorf. España no aprovechó sus ocasiones en los primeros 40 minutos con la yeclana como titular.

En el segundo tiempo las germanas lograron poner distancia con el gol de Kossier. En el 62 llegó el gol de la esperanza, que llegó de las botas de Eva Navarro, que volvió a ser crucial para las de Toña Is y que disputó el partido entero.

Pero su aportación no permitió un triunfo español y Alemania se recompuso y volvió a poner tierra de por medio con dos goles más que llegaron en el último suspiro del partido con Rackow y Nusken como protagonistas, pero que volatilizaron la gran emoción que tuvo el enfrentamiento.