Córdoba salió viva del Chumilla (2-2)

0

El equipo de Segunda Nacional no pudo lograr una victoria en casa. Las de Álex Ortega lucharon, pero su encuentro ante el Córdoba terminó con un 2-2 en el electrónico que refleja la igualdad entre las yeclanas y andaluzas.

Los goles llegaron en la primera parte, con un equipo rojiblanco que pronto abrió el marcador gracias a Patricia. Un gol que recibió respuesta inmedianta de las cordobesas, Paula hizo poco después el 2-1, pero las visitantes igualaron antes del descanso. En la segunda mitad lo intentaron las yeclanas, pero ya no se movió el marcador.

Peor le fueron las cosas al conjunto de Preferente, ya que el Molina se llevó los puntos del Chumilla al imponerse 1-3 remontando el gol inicial de Luz. Tampoco el conjunto Cadete pudo sumar, las yeclanas perdieron por 5-1 ante el Alcantarilla. La cara positiva de la jornada llegó con el Infantil que derrotó por 3-2 al Roldán, el doblete de Sofía y el tanto de Claudia sirvieron para dejar el triunfo en casa.