La Escuadra María Inmaculada no faltó a su cita con el ajedrez

0

Este pasado domingo se disputó en la Agrupación de Escuadras María Inmaculada una nueva edición del Torneo de Ajedrez. En total se dieron cita 40 juadores de varias localidades y donde se vivió un gran ambiente deportivo en el cuartel de esta entidad.

El maestro internacional Antonio Granero fue el campeón del torneo, seguido por Alejandro Castellano de Jumilla y Pedro José Santa de Yecla. La villenense Francisca Martínez fue la mejor fémina, mientras que el primer local fue Juan Vicente Navarro.

En la competición se vieron partidas interesantes y un alto nivel de competitividad. Entre ellos se encontraba el campeón de españa sub-8 Pablo Martínez que ofreció batalla a muchos de los jugadores y terminó con tres puntos.

Por su parte, el Club de Ajedrez Municipal Yeclano jugó el campeonato de liga este pasado sábado y logró un 2-2 frente a Cabezo de Torres. Esta semana se disputa la última jornada donde tratarán de terminar en el puesto 10º