Cristina Martínez reina en la Sub-12 femenino regional

0

Los éxitos en el deporte femenino también llegan de la mano del tenis. Cristina Martínez García se proclamó campeona de la primera fase del circuito murciano de tenis en la categoría sub-12 femenino.

Este torneo es el más importante de esta edad junto al Regional que da plaza para jugar el campeonato de España. Desde la época de María José Martínez y Ángel Alonso, no había ganado un yeclano un torneo de estas características.

La yeclana venció en octavos de la nº1 regional María Martínez. En cuartos se impuso a Claudia Maqueda por 6-4 y 6-0. En semifinales ganaba a Ferrández Samper por un contundente 6-1 y 6-1. Y en la final disputada en el Club Cordillera de Murcia volvía a ganar en un partido que comenzó perdiendo por 1-6, después ganó 6-1 el segundo set y en el definitivo impuso su mejor tenis 7-5 en un partido de dos horas ante Laura Martínez.