Cruz para el Yecla; cara para el Ciudad

0

El equipo infantil del Yecla CF no pudo pasar del empate a dos ante el Moratalla en un encuentro en el que la efectividad marcó el desarrollo del mismo. Dos tantos de Blázquez encontraron respuesta en los otros dos de Puche para los amarillos que siguen en mitad de tabla.

Los yeclanos comenzaron con dudas y Blázquez lo aprovechó para Moratalla en los primeros minutos. El conjunto de Adrián López no supo superar la muralla defensiva de los del Noroeste y se marcharon perdiendo al descanso. Tras el mismo, de nuevo Blázquez amplió la distancia entre los equipos.

Fue entonces cuando llegó la reacción del cuadro amarillo. Puche aprovechó un hueco a la espalda de la zaga para batir al cancerbero. Poco después volvió a anotar metiendo la punta de la bota en una disputa con la defensa moratallera estableciendo el 2-2 final.

Por otra parte, también llegó la primera derrota para el equipo Juvenil del Yecla, que pierde muchas opciones de ser campeón. Los amarillos cayeron por 2-3 ante un Molina que se mostró más efectivo que su rival.

EF Ciudad de Yecla
Buen balance para el Ciudad. Cinco victorias y una sola derrota registraron los equipos del Ciudad de Yecla, que siguen con su buena trayectoria en el tramo final de la temporada. El partido más interesante fue el que midió al Bullas A y al Infantil A en la localidad del Noroeste, partido por el liderato de la categoría que terminó en empate.

Juvenil 6 – 0 4º Distrito
Blanca 1 – 2 Cadete
Bullense Deportivo A 1 – 1 Infantil A
Infantil B 2 – 1 Pliego
Murcia Promesas 9 – 0 Alevín A
Alevín B 6 – 3 Caravaca año jubilar
Benjamín 6 – 1 Jumilla B