El Juvenil A vence al Churra y sigue en la lucha

0

Triunfo cómodo y sin estridencias del Juvenil A del Fútbol Base Yecla en casa frente a Churra. 2-0 para seguir soñando con el ascenso a Liga Nacional. Los de David García y Alejandro Menor supieron llevar la manija del encuentro de principio a fin. Los visitantes, con sólo dos cambios, acusaron la fatiga en la segunda mitad.

El equipo azulgrana tuvo paciencia para encontrar el camino a la portería del Churra. La primera parte fue muy escueta en ocasiones. Los goles se quedaron para la segunda mitad. Iván Alonso fue el encargado de romper la igualdad con un buen disparo por bajo.

Poco después, Lucas Paiva puso el segundo, con algo de fortuna, tras rebotar en un defensor. El equipo murciano se mostró incapaz de crear peligro tras los goles y acabó entregando las armas a falta de muchos minutos. Los azulgranas siguen en condiciones de luchar por el ascenso gracias a estos nuevos tres puntos.

E.F. Ciudad de Caravaca 2 – 9 Alevín A
Alevín B 5 – 1 Bullas Deportivo “B” – Aquí tienes una galería del encuentro, por Inma Azorín
Ronda Sur 0 – 3 Benjamín