El Yeclano B destroza al filial del Minerva

0

Abultada victoria del filial del Yeclano Deportivo este pasado fin de semana ante el Minerva por 4-0 en un encuentro que los de Biri resolvieron con comodidad en la primera mitad con tres goles que hicieron que el partido fuese plácido.

El primer tanto llegó desde el punto de penalti que materializó Álvaro Navarro. Sergio Bañón hizo el segundo apenas cinco minutos después, mientras que el propio Álvaro hizo el tercero a falta de 10 minutos para el final de la primera mitad.

La segunda parte fue mucho más tranquila para los yeclanos, que afrontaron con más calma este periodo y lograron el cuarto gol ya en el último minuto del encuentro gracias a un tanto de Pedro José que redondeó una gran victoria azulgrana que les mantiene en ascenso.