El CT Arabí presente en la carrera de Marta la Princesa Valiente entre otras pruebas

0

Patrocinado por BODEGAS CASTAÑO

Castaño noticias triatlón

IX TRIATLÓN VILLA ALCALÁ DEL JÚCAR
Bonito triatlón en la localidad albaceteña de Alcalá del Júcar el que realizaron varios miembros de Club de Triatlón Arabí Yecla.  El recorrido transcurría por un entorno natural,
con el Rio Júcar como principal reclamo. Por la mañana del sábado se llevaron a cabo las pruebas de
menores y la de promoción, donde se obtuvieron varios podios. Estos fueron los resultados:
Rubén Soriano Santa 2º Infantil Masculino
Jesús Muñoz Guerrero 2º Cadete Masculino
Ramón López García 9º Cadete Masculino
Macarena Sánchez Alemán 1ª Juvenil Femenina
Jesús Muñoz Rodríguez 1º Veterano 1
Por la tarde se hizo la prueba absoluta con la participación de Juan Francisco Rubio,
Fran Calvo, Javier Martínez y David Lorenzo

INFINITRI BURRIANA
Pascual Azorín participó en el triatlón de media distancia de Burriana, parando el crono en
4:50 h para completar los 1,7 km de natación, 90 km de bici y 21 km de carrera, que estuvieron
marcados por el intenso calor.

BURRIANA
5ª CARRERA MARTA LA PRINCESA VALIENTE
Los miembros del club participaron masivamente en una nueva edición de la ya clásica carrera de “Marta la Princesa Valiente”. Hubo representación tanto en las categorías de menores cómo en la de adultos, que constaba de un recorrido de 7,5 km por las calles de nuestra localidad. Una gran participación para uno de los eventos con mayor importancia del año, que reúne deporte con la lucha contra el cáncer infantil.