Grandes resultados del Club de Triatlón Arabí Yecla en Orihuela y San Pedro del Pinatar

0

Patrocinado por Bodegas Castaño.

Castaño noticias triatlón

Los técnicos del Club de Triatlón Arabí Yecla Javier Martínez y Jesús Muñoz acompañaron a los 14 alumnos
de la escuela del club yeclano que se desplazaron hasta San Pedro del Pinatar, donde el pasado sábado se celebró la Final Regional del Duatlón Escolar. Todos los jóvenes atletas obtuvieron magníficos resultados:
Cadete e infantil: Jorge C, Jesús, Patricio, Manuel S.
Alevín: Pablo P, Gonzalo, Elena L, Sara C, Mireya y Amanda.
Benjamín: Hugo V, Juan y Marcos.
En el horizonte queda el último duatlón de la temporada que se disputará el 20 de abril en
Murcia antes del comienzo de la temporada de los triatlones.

FINAL ESCOLAR DUATLON 2
El sábado 16 también tuvo lugar la última jornada de la Liga Regional en el XXI Duatlón La Murada, prueba en la cual participaron Jesús, Javi Martínez, Iván, Javier Rivera, Antonio, Raúl, Ángel, Sergio, Aída, Pepika, Lydia, Alba y Merce.  Entre los grandes resultados destacaron el primer puesto por equipos en categoría femenina, el tercer puesto en veteranas y sexta general de Merce Martínez y el tercer puesto en veteranos 2 de Pepika Soriano.
Con esta prueba se da por terminada la liga regional de duatlón los socios del club yeclano han conseguido grandes resultados.

El club también estuvo representado en distintas pruebas por sus miembros:
David Verdú participó en la Media Maratón “Rompepiernas” de Belmez-Espiel, donde realizó el segundo mejor tiempo  de la clasificación
Marta Asensio y María Bautista estuvieron en el IV Duatlón de Hellín donde María quedó 3° absoluta.
Almudena Lozano participó en la Marcha Cicloturista de Altea, prueba dura en la que
tenía que recorrer 123 km con 2800 metros de desnivel.
El domingo se celebró el Duatlón Urbano de Ciudad Real, donde participó
Andrea Hernández, consiguiendo un merecido 5° puesto en la clasificación general y