Cuatro yeclanos brillaron con los colores del UCAM Cartagena

0

Los atletas del ADA Yeclano tomaron parte en dos competiciones. En la primera de ellas lo hicieron en Murcia defendiendo los colores del UCAM Cartagena en la final B del Campeonato de España de clubes de categoría junior. Hay que destacar que los cuatro atletas convocados son de categoría juvenil, dos años inferior a la junior.

Rafael Andrés acabó segundo en lanzamiento de martillo, Lorena Romero acabó cuarta en 400 metros vallas, misma posición para Arianna Sidebottom en los 800. En 1.500 María josé Martínez-Quintanilla hizo bronce.

En la mañana del domingo un grupo de ocho atletas del club se desplazaba hasta Cartagena para disputar la tercera y última semifinal de las categorías infantil y cadete con el fin de lograr plazas en las finales a disputar en el mes de junio. Desde el club esperan que todos los componentes del club hayan alcanzado al menos alguna final.