David Martínez brilló en el Indoor Pádel de Banyeres de Mariola

0

David Martínez Soriano jugó en Bañeres de Mariola el Torneo de Bronce del II aniversario del Indoor Padel de esta localidad en categoría absoluta y nivel bronce de 16 estrellas con su amigo y compañero de la selección valenciana Eduardo Alonso Chillarón.

En el cuadro final con 16 parejas, partían como segundos cabezas de serie e hicieron un gran torneo  llegando a la final que fue muy disputada frente a Iván Mullor y Óscar Bosca.

El domingo por la mañana, ambos estuvieron en la 1ª concentración de menores de Selección Valenciana en Paterna en la que se realizaron varias charlas y jugaron contra jugadores de la Selección Valenciana de Veteranos.

Por otra parte, David e Iván jugaron el clasificatorio para el Premium 2 del segundo ciclo del año, que se  disputó en el Complejo Polideportivo “Camilo Cano” de La Nucía y en el que partían de cabezas de serie e hicieron un muy buen torneo venciendo en la final a Mario Forriol  y Javier Navarro por 6-0 y 6-2, lo que les da plaza para el TYC Premium  2 que se celebra  del 1 al 3 de mayo en Antequera.

Samuel Martínez junto con Pablo Pérez, ambos benjamines de 1º año perdieron en primera ronda frente a los valencianos Lucas Zarco y Marco Bilik por 1-6 y 3-6 en un partido muy igualado y pasaron al cuadro de consolación donde llegaron hasta la final  que fue muy disputada y en la que perdieron por 3-6 y 5-7