Gran despliegue ‘verdinegro’ en Casas Ibáñez

0

Este sábado se celebró una de las pruebas marcadas a fuego por el Club Fondistas Yecla. No es otra que la XVI Carrera Popular de Casas Ibáñez, con una distancia de 15.400 metros de recorrido y al que acudieron un total de 600 corredores.

Del club yeclano fueron un total de nueve representantes. El más destacado fue Francisco Javier Román, que terminó 15º de la general, Carlos García fue 33º. También participaron Álvaro Candela, Francisco Ruiz, Pedro Martínez, José Damián Molina, Antonio Varela, Agustín Juan y Francisco Ojados.

Por otra parte, hasta la Renault Street Run 2016 de Albacete acudieron tres fondistas. Pedro Puche fue 33º, mientras que también tuvieron un buen papel Francisco Muñoz y Francisco Soriano. Mientras que en la VII Murcia Run for Parkinson Francisco José Díaz fue 22º de entre los 500 corredores que compitieron.

El sábado hubo competición en la costa murciana, concretamente se celebró la V Media Maratón Nocturna Ciudad de Águilas donde David Román terminó 46ª. Por su lado, José Manuel Aguado acudió a la Carrera de Fornes en Granada.