El BTT alicantino siguió su curso en Onil

0

Este pasado domingo Onil fue la sede del Circuito de Montañas Alicantinas. Se trata de la quinta prueba del calendario en la que se reunieron 750 participantes en la línea de salida. Constaba de 33 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas con un desnivel de más de 1.100 metros.

El corredor yeclano más destacado fue Francisco Javier Soriano que terminó subcampeón de su categoría de Máster 35 en una carrera en la que volvió al podio después de haber estado ausente tan solo en una prueba de estos puestos de privilegio.

Por parte del Club Ciclista Yecla estuvieron en la localidad alicantina 12 corredores. En hombres el más destacado fue Antonio Palao, seguido de Marcelo Echevarría, Antonio Amorós e Iván Ripoll. En mujeres, Esther Ruiz y Teresa Ortuño brillaron con luz propia.

Lucia Muñoz Martinez 10º Féminas de su categoría

Mientras que también a Onil fue una importante delegación de Israbikes. En concreto fueron nueve los que compitieron. El más destacado fue Agustín Pascual, que fue tercero en sub-23. Mientras que David Roldán fue 10º en su categoría en la prueba disputada en Villamalea.